ВЕСЕННИЕ ТРЕНДЫ обновления интерьера

ВЕСЕННИЕ ТРЕНДЫ обновления интерьера
Весна - всегда время чего-то нового, свежего. Просыпается природа, начинает меняться погода, и с ней все, что нас оточуе.Естественно, это не может не вызвать в каждом из нас страстное желание что-то обновлять, создавать новое...

Кто-то просто заменяет одни шторы на другие, кто-то - покупает стильный диван, делает перестановку ..Изменения для каждого свои. Что же модно и актуально сейчас?

Основные акценты сезона:

Так, серый может быть нейтральным выбором для многих интерьеров, но в этом году цвет должен быть смелее. Позвольте себе некоторую дерзость с выбором цветов - на двух стенах из четырех и части мебели различных оттенков, как диван цвета фламинго а кресло - оливкового. Все более популярными, чем когда-либо, является интерьеры с глубоким фиолетовым, темно-синим и ярко выраженным изумрудно-зеленым цветом.Также пастельная палитра цветов вплоть до белого.

ТЕМНОЕ ДЕРЕВО

В этом году мебель имеет цвета более темные - отступаем от бледных, отбеленных оттенков, которые были чрезвычайно популярны в последние годы.Темные деревянные тона означают возрождение для ретро-гламура и обеспечивают новый подъем современного люкс-стиля. Хотя эта темная тенденция уже понемногу набирала обороты в течение некоторого времени, в этом году она готова полностью доминировать. Но готовы ли вы этот вопрос? Решать вам. Металлические ручки и ножки - это идеальные штрихи для добавления дополнительного чувство вкуса. А мебель цвета ореха, золота, меди, черные и мраморные добавляют более изящный вид для комнат.

ИЗЫСКАННАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Земляные оттенки глины, терракота и охры будут играть ключевую роль в этом сезоне. Принт, материал и текстиль имеют естественный, свежий вид, что делает их чрезвычайно приятными для глаза. Текстура - вот что важно! Мебель, или их детали, могут быть из ротанга и лозы. Текстиль выбираем с множеством украшений, необработанных краев и аппликационных деталей. Многое можно достичь, просто играя с текстурами и материалами. Будь то ткани плетеная мебель, Макрэя-подушки или микс мрамора с металлом (идеально подходит для современных вариантов светильников).

ТРОПИЧЕСКИЕ ПРИНТЫ

Продолжаем прошлогоднюю тропическую тенденцию.Так, богатые оттенки зеленого будут шикарно смотреться на контрасте мебели шоколадного, черного и темно-синего цветов. Выберите большую аппликацию в форме листьев, небольших насекомых, дикой природы и экзотических птиц. Как на текстиле так и можно поэкспериментировать со стенами, полом, потолком ... Это сделает в вашей комнате неповторимый стиль.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ АКЦЕНТЫ

Добавление металлических штрихов не является новым, но большой разницей в этом году является выбор металлического стиля - меньше меди и красного золота, больше латуни! Латунь является самой и органической металлической цветовой палитрой. Фурнитура мебели, зеркала и дверные ручки из латуни добавляют в любую комнату роскоши - мягкий розовый и изумрудный зеленый цвет текстиля - штор, подушечек, ковриков отлично подчеркивают латунные и золотые тона. Светильники и меньше аксессуары - вазы, подвески, рамки - это идеальный способ ввести новую тенденцию в помещение без необходимости инвестировать в более крупные, дорогие мебельные детали.

Делая такие акценты в вашем доме - будьте уверены - он современный и стильный. Но какие бы изменения вы там не делали, главное, чтобы вы в нем чувствовали себя комфортно и уютно.